[실전 보험과세금] 동영상강의 출시 안내!!! > 공지사항

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

서브 상단 이미지
공지사항
공지사항

[실전 보험과세금] 동영상강의 출시 안내!!!

페이지 정보

작성자 에듀예지 작성일15-04-04 01:05 조회13,939회 댓글0건

본문

안녕하세요?  에듀예지입니다.

「실전 보험과세금」  저자인 공인회계사 정성진 교수의 동영상 강의가 출시되었습니다.

이 동영상은  ​「실전 보험과세금」  책의 해설 동영상입니다.

총 114개 케이스로 구성되어 있으며 세부 구성은 다음과 같습니다.

​□ 1편 (기초학습편) :  소득세, 상속세, 증여세, 상속 관련 민법 규정, 가업승계 등 

​□ 2편 (개인계약편) :  저축성보험, 보장성보험, 연금저축, 보험가입과 상속증여 문제 등

□ 3편 (법인계약편) :  CEO플랜 영업에 필요한 A부터 Z까지 모든 내용

□ 4편 (실전적용편) :  세금을 바탕으로 한 개인, 법인 보험영업 실전

동영상은 에듀예지 홈페이지 하단의 "동영상 시청하기"를 클릭하거나 아래 주소를 클릭하세요.

https://www.airklass.com/pr/promotion?id=3 ​

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
520,199
그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © 소유하신 도메인. All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기